Идеальные рецепты для вегетарианцев, самое интересное

admin
идеальные рецепты для вегетарианцев

В этой статье мы расскажем вам о нескольких вегетарианских рецептах! Они придутся по вкусу любой хозяйке!

1. Сварите цветную капусту до готовности (чтобы она стала мягкой, это займет около 15 минут).

2. Смешайте все ингредиенты.

3. Охладите салат, поставьте его в холодильник как минимум на три часа.

1. Очистите и вымойте репу, а затем удалите из нее мякоть.

2. После этого поместите репу на 8 минут в кипящую подсоленную воду, затем процедите и залейте холодной водой, чтобы она охладилась.

3. Приправьте репу небольшим количеством соли (изнутри).

4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, положите в нее 20 г сливочного масла и мякоть из репы, и оставьте вариться.

5. Очистите грибы, нарежьте их мелкими кубиками, приправьте солью и перцем, добавьте 20 г сливочного масла и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода, которая в них содержится.

6. Смешайте готовые грибы с вареной мякотью репы.

7. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию.

8. Заполните репу смесью из ее же мякоти с грибами.

9. Смажьте противень оставшимся сливочным маслом, выложите на него репу, смажьте любым соусом на ваш вкус и поставьте в духовку.

10. Выпекайте до готовности, репа должна стать мягкой.

1. Возьмите большую сковороду и обжарьте чеснок на сливочном масле (на медленном огне). Готовьте в течение нескольких минут, чтобы чеснок стал мягким и при этом не подгорел. Снимите с огня и поставьте в сторону.

2. В большой кастрюле вскипятите воду. Положите туда цветную капусту и накройте крышкой, подождите от 7 до 10 минут, пока капуста не будет готова. Выключите конфорку и оставьте готовую капусту в воде.

3. При помощи шумовки (ложка с дырками) переложите цветную капусту в блендер. Добавьте туда же молоко, соль, перец, жареный чеснок и чашку воды, в которой варилась капуста. Смешайте все до получения однородной консистенции соуса.

4. В сковороде разогрейте соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Если вы хотите придать соусу более сливочный вкус, то добавьте еще молока, а если хотите, чтобы он получился легким, то просто воды.

5. Соус подается горячим. Тем, кто хочет заменить картофельное пюре, следует попробовать данный соус с большим количеством молока, чем воды.

Не забудьте, что перед тем, как готовить цветную капусту, ее необходимо хорошенько промыть и продезинфицировать, а также удалить зеленые листья.

1. Очистите репу, порежьте ее на четыре части и положите в большую сковороду так, чтобы она получилась в один слой.

2. Добавьте такое количество воды, чтобы репа была прикрыта наполовину.

3. Добавьте сливочное масло, соль, сахар, затем накройте крышкой и варите на сильном огне.

4. Помешивайте, пока вода не испарится.

5. Тушите репу до появления золотистого цвета.

6. Добавьте три столовые ложки воды и подождите, пока образуется глазурь.

7. Подавайте к столу, посыпав сверху свежей петрушкой (по желанию).

Воспользуйтесь данными рецептами, чтобы питаться правильно, ешьте здоровую пищу и при этом не отказывайте себе в удовольствии полакомиться.

Источник: http://oskolagrokol.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: